Finnisches auf dem Speiseplan
Nordische Woche in den Nordischen Botschaften Vom 12. bis 16. Oktober lädt die Kantine der Nordischen Botschaften zur Nordischen Woche ein. Jeden Tag stehen Gerichte aus jeweils einem der fünf nordischen Länder – Dänemark, Finnland, Island, Norwegen und Schweden – auf dem Speiseplan. Kenneth Gjerrud, Koch und Betreiber sowohl der Kantine als auch des renommierten norwegischen Restaurants Munch’s Hus in Schöneberg, präsentiert Klassiker wie Elch und Lachs, aber auch Überraschungen aus der nordischen Küche. Am Donnerstag, 15. Oktober, stehen finnische Spezialitäten auf der Speisekarte: Elch-Geschnetzeltes, Zander in Meerrettichbutter, Selleriesteaks mit Kräutersoße, Elchsuppe und Preiselbeerquark. Den Menüplan der ganzen Woche kann man HIER herunterladen Foto: (c) ...
von DFG , 10.10.2009 — 1 Kommentar
Nordische Woche in den Nordischen Botschaften
Vom 12. bis 16. Oktober lädt die Kantine der Nordischen Botschaften zur Nordischen Woche ein. Jeden Tag stehen Gerichte aus jeweils einem der fünf nordischen Länder – Dänemark, Finnland, Island, Norwegen und Schweden – auf dem Speiseplan. Kenneth Gjerrud, Koch und Betreiber sowohl der Kantine als auch des renommierten norwegischen Restaurants Munch’s Hus in Schöneberg, präsentiert Klassiker wie Elch und Lachs, aber auch Überraschungen aus der nordischen Küche.
Am Donnerstag, 15. Oktober, stehen finnische Spezialitäten auf der Speisekarte: Elch-Geschnetzeltes, Zander in Meerrettichbutter, Selleriesteaks mit Kräutersoße, Elchsuppe und Preiselbeerquark. Den Menüplan der ganzen Woche kann man HIER herunterladen
Foto: (c) visitfinland.de. Foto: Luk Thys, Foodphoto.
Voll fies!!!! Ich schau mir den Menüplan erst gar nicht an, da krieg ich jetzt schon Schmach!!! Glück für die, die in der Zeit in Berlin sind, Pech für den Rest:(:(:( Naja, vielleicht gibt's bald im Handelshof wieder Rentier, dann wird Rentiergeschnetzeltes auf Vorrat gekocht!