Finnland auf der ANUGA Köln 10.-14.10.2015
Finnische Köstlichkeiten auf der ANUGA vom 10.-14.10.2015 in Köln. Wer kennt sie nicht, den Geschmack und die Aromen aus dem Land der tausend Seen? Den echten und unverfälschten Geschmack der finnischen Lebensmittel leitet sich ab von den reinen Seen, dem Ackerland und der Wälder. Mit ihren einzigartigen Food Produkten und Dienstleistungen wollen finnische Firmen die Gesundheit, das Wohlbefinden und Vitalität fördern. Jeder ist herzlich eingeladen, die Welt der exzellenten finnischen Speisen auf der Anuga Messe Köln kennen zu lernen. Unter anderem sind folgende Unternehmen im finnischen Gemeinschaftsstand, Halle 10.2 zu treffen, um die Aromen von Finnland einzuführen: Hartwall, Pohjolan Peruna, Raisio, Nordqvist, Juustopporti, Finn Spring u.v.m. Unterstützt durch den Finnischen Chefkoch Kim Palhus können die unterschiedlichsten Produkte an dem Stand vor Ort probiert werden. Informationen und Eintrittspreise findet man ...
von DFGNews , 13.08.2015 — 0 Kommentare
Finnische Köstlichkeiten auf der ANUGA vom 10.-14.10.2015 in Köln. Wer kennt sie nicht, den Geschmack und die Aromen aus dem Land der tausend Seen? Den echten und unverfälschten Geschmack der finnischen Lebensmittel leitet sich ab von den reinen Seen, dem Ackerland und der Wälder. Mit ihren einzigartigen Food Produkten und Dienstleistungen wollen finnische Firmen die Gesundheit, das Wohlbefinden und Vitalität fördern. Jeder ist herzlich eingeladen, die Welt der exzellenten finnischen Speisen auf der Anuga Messe Köln kennen zu lernen. Unter anderem sind folgende Unternehmen im finnischen Gemeinschaftsstand, Halle 10.2 zu treffen, um die Aromen von Finnland einzuführen: Hartwall, Pohjolan Peruna, Raisio, Nordqvist, Juustopporti, Finn Spring u.v.m. Unterstützt durch den Finnischen Chefkoch Kim Palhus können die unterschiedlichsten Produkte an dem Stand vor Ort probiert werden. Informationen und Eintrittspreise findet man auf Anuga 2015
Kommentare