Close

Anmelden

.

Passwort muss zwischen 8 und 64 Zeichen lang sein

.
Passwort vergessen

Noch kein Benutzerkonto Registrieren

Beerenernte 2015

Jetzt werden in Finnland die Beeren in den Wäldern und auf den Wiesen reif. Stellvertretend bringen wir hier ein Rezept für Himbeerkiisseli. 0,5 l Wasser oder verdünnter Saft 2 – 2,5 Esslöffel Kartoffelmehl 2-3 Esslöffel Zucker Ca. 0,5 l Himbeeren Das kalte Wasser oder den Saft im Topf mit dem Kartoffelmehl vermischen. Unter ständigem Rühren Heiss werden lassen bis die Flüssigkeit dicker wird und anfängt Blasen zu bilden. Vom Herd nehmen, Zucker & Beeren zufügen. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen. Mit Zucker bestreuen. Pur, mit Sahne ...

von DFG , 18.08.2015 — 0 Kommentare

Jetzt werden in Finnland die Beeren in den Wäldern und auf den Wiesen reif. Stellvertretend bringen wir hier ein Rezept für Himbeerkiisseli. 0,5 l Wasser oder verdünnter Saft 2 – 2,5 Esslöffel Kartoffelmehl 2-3 Esslöffel Zucker Ca. 0,5 l Himbeeren Das kalte Wasser oder den Saft im Topf mit dem Kartoffelmehl vermischen. Unter ständigem Rühren Heiss werden lassen bis die Flüssigkeit dicker wird und anfängt Blasen zu bilden. Vom Herd nehmen, Zucker & Beeren zufügen. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen. Mit Zucker bestreuen. Pur, mit Sahne oder Vanillesosse servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Um zu kommentieren bitte Anmelden

Fail GraphicBitte überprüfe deine Angaben. Vielen Dank.

Success RocketHat geklappt. Vielen Dank.

Cookie Warnung

Akzeptieren Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.