Beerenernte 2015
Jetzt werden in Finnland die Beeren in den Wäldern und auf den Wiesen reif. Stellvertretend bringen wir hier ein Rezept für Himbeerkiisseli. 0,5 l Wasser oder verdünnter Saft 2 – 2,5 Esslöffel Kartoffelmehl 2-3 Esslöffel Zucker Ca. 0,5 l Himbeeren Das kalte Wasser oder den Saft im Topf mit dem Kartoffelmehl vermischen. Unter ständigem Rühren Heiss werden lassen bis die Flüssigkeit dicker wird und anfängt Blasen zu bilden. Vom Herd nehmen, Zucker & Beeren zufügen. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen. Mit Zucker bestreuen. Pur, mit Sahne ...
von DFG , 18.08.2015 — 0 Kommentare
Jetzt werden in Finnland die Beeren in den Wäldern und auf den Wiesen reif. Stellvertretend bringen wir hier ein Rezept für Himbeerkiisseli. 0,5 l Wasser oder verdünnter Saft 2 – 2,5 Esslöffel Kartoffelmehl 2-3 Esslöffel Zucker Ca. 0,5 l Himbeeren Das kalte Wasser oder den Saft im Topf mit dem Kartoffelmehl vermischen. Unter ständigem Rühren Heiss werden lassen bis die Flüssigkeit dicker wird und anfängt Blasen zu bilden. Vom Herd nehmen, Zucker & Beeren zufügen. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen. Mit Zucker bestreuen. Pur, mit Sahne oder Vanillesosse servieren. Guten Appetit!
Kommentare