Ostertradition in Finnland: Mignon - Eier
Es gibt viele Ostertraditionen in Finnland. Einige davon hängen mit Essen zusammen. Alle Finnlandfreunde kennen sicher schon den gebackenen Malzbrei - "Mämmi". Seit 1896 gibt es die Mignon-Ostereier der Firma Karl Fazer, die wie echte Hühnereier aussehen. Die Füllung besteht aus Mandel, Haselnuss, Zucker, Kakaobutter, Vanille und Kakao. Die Füllmasse wird in eine echte Eierschale (pro Schale genau 52 g) gefüllt und die Eröffnung mit Zuckermasse geschlossen. Die Fertigung und Verpackung der Eier geshieht in reiner Handarbeit. Hier die Herstellung der Mignon-Einer auf Video Fazer über Mignon ...
von DFG , 11.04.2017 — 0 Kommentare
Es gibt viele Ostertraditionen in Finnland. Einige davon hängen mit Essen zusammen. Alle Finnlandfreunde kennen sicher schon den gebackenen Malzbrei - "Mämmi". Seit 1896 gibt es die Mignon-Ostereier der Firma Karl Fazer, die wie echte Hühnereier aussehen. Die Füllung besteht aus Mandel, Haselnuss, Zucker, Kakaobutter, Vanille und Kakao. Die Füllmasse wird in eine echte Eierschale (pro Schale genau 52 g) gefüllt und die Eröffnung mit Zuckermasse geschlossen. Die Fertigung und Verpackung der Eier geshieht in reiner Handarbeit. Hier die Herstellung der Mignon-Einer auf Video Fazer über Mignon (auf Finnisch)
Kommentare